Ingredientes para 2 personas:
-200 grs de carne picada de melva a la que habremos retirado la piel y las espinas.

-50 grs de cebolla tierna picadita fina.
-1 cucharada sopera de perejil fresco picado.
-Pimienta negra recién molida.
-Un pellizco de sal.
-Una cucharadita-moka de mostaza dijón. Esta se puede sustituir por una pizca de washabi si se puede conseguir. Ojo! es mucho más picante que la mostaza.
-Unas gotitas de tabasco (se puede prescindir si no nos gusta el picante).
-2 cucharadas soperas de salsa de soja.
-Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
-Se mezclan bien todos los ingredientes, menos el aceite, en un bol o en un plato hondo, con dos tenedores.


-Se deja reposar al menos 5 minutos.
-Se emplata con la ayuda de un aro o se le da la forma que nos apetezca.
-Regamos con un chorrito de aceite de oliva y decoramos con una ramita de perejil.
-Mejor comerlo con rebanaditas de pan tostado bien crujiente.
-Se puede servir tanto de tapa como de primer plato o segundo. Depende de la cantidad o de como lo acompañemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario