sábado, 17 de noviembre de 2012

huevos rellenos

    Esta tapa es muy sencilla de elaborar. Como hemos preparado salsa tártara y nos ha sobrado vamos a aprovecharla. No hay que tirar nada. Si no hemos preparado o no nos ha sobrado tampoco pasa nada pues no es necesaria.

   Ingredientes para 8 raciones:

-4 huevos frescos grandes de gallina.
-4 cucharadas soperas de salsa tártara o de mahonesa.
-1 latita de atún en aceite bien escurrido.
-8 tiras de pimiento rojo asado y 8 hojitas de perejil para decorar.

   Elaboración:

-Hervimos los huevos con agua y un pellizco de sal unos 10 min.
-Enfriamos y pelamos con cuidado de que no se rompan.
-Los partimos por la mitad longitudinalmente de forma que la yema quede partida también en partes iguales.
-Retiramos las yemas y preparamos una pasta con ellas, el atún y la tártara o mahonesa.
-A continuación cogemos las claras y las rellenamos depositando en ellas una cucharada de la mezcla que hemos preparado.
-Decoramos con las tiras de pimiento y las hojas de perejil.


   Listo!


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