viernes, 23 de noviembre de 2012

salsa boscaiola

   Ingredientes para 4 personas:


-30 ml de aceite de oliva.
-100 grs de cebolla picada.
-2 dientes de ajo picados.
-50 grs de salami cortado en tiras finas o taquitos.
-una cucharadita de pimentón dulce.
-300 grs de tomate triturado.
-200 grs de tomate frito.
-Una latita de atún en aceite de 80 grs escurrido.
-Una cucharada sopera de alcaparras picadas.
-Dos huevos duros cortados en trocitos.
-Una pizca de orégano y otra de tomillo.
-Una cucharadita de azúcar.
-Sal.

   Elaboración:


-Sofreímos en el aceite la cebolla, el salami y el ajo.
-Añadimos el pimentón y enseguida el tomate natural y el azúcar para reducir acidez.
-Cuando haya reducido el tomate añadimos las alcaparras, el atún , el tomate frito, las hierbas y el huevo duro. Probamos de sal y rectificamos si es necesario. Hay muchos ingredientes que contienen sal, no echéis antes de probar.


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