sábado, 17 de noviembre de 2012

montadito "esmorzar de fira de Xàtiva"

    Este es muy sencillo de preparar. Anteriormente ya habíamos puesto la receta del plato y ahora lo vamos a preparar para comerlo de un solo bocado, o dos. Sustituiremos la sardina por anchoas y los huevos de gallina por los de codorniz.

   Ingredientes para 4 montaditos:

-4 rebanadas de pan común.
-4 tiras de pimiento italiano.
-4 filetes de anchoa.
-4 huevos de codorniz
-Aceite para freír (unos 50 ml).

   Elaboración y montaje:

-Tostamos el pan.
-En una sartén pequeña calentamos el aceite y freímos las tiras de pimiento.
-Retiramos y freímos los huevos de codorniz.  Para poder sacar bien el huevo de la cáscara cortaremos con un cuchillo chuletero (de los de sierra de toda la vida) la parte superior de la cáscara con cuidado de no romperla toda, dejando un diámetro suficiente para que salga desahogádamente. Es muy sencillo.










-Retiramos los huevos y montamos: rebanada de pan + tira de pimiento + filete de anchoa + huevo frito.


   Alucinante!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario