lunes, 17 de diciembre de 2012

spaghetti aglio et olio

   Ésta es la forma más sencilla de comer pasta, a no ser que nos la comamos directamente de la olla, sin condimentar. Con un buen aceite de oliva y un toque picante de cayena quedan espectaculares. Si además usamos pasta integral quedan todavía más sabrosos. Especial para vegetarianos.

   Ingredientes por persona:
-70 grs de spaghetti integrales.
-Sal.
-Una cucharada de aceite de oliva extra virgen.
-2 dientes de ajo laminadas.
-Una cayenita.
-Una pizca de orégano o albahaca.

   Elaboración:
-Hervimos la pasta en agua con sal según las instrucciones del fabricante.
-En una sartén salteamos el ajo y la guindilla con el aceite.










-Cuando la pasta esté cocida, la colamos y la introducimos en la sartén donde están los ajos. Damos unas vueltas para que los spaghetti se impregnen bien con el aceite y servimos espolvoreados con la hierba que hayamos elegido.


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